Скачать Искусство китайской кулинарии бесплатно
Эта книга — приобщение к части национальной культуры китайского народа, во многом еще неизвестной нам. Автор выбрал оригинальный путь, знакомя нас с обычаями удивительной страны через рассказ о китайской кухне. Множество красивых легенд связаны с появлением традиционных китайских блюд типа жареного удава, супа из ласточкиных гнезд или вина из змеиного желчного пузыря. В этой книге Вы не найдете рецептов приготовления этих и других экзотических блюд. Вместе с тем каждая хозяйка непременно почерпнет что-то интересное, полезное и поучительное для себя. А приведенные рецепты популярных китайских блюд вполне доступны.
Название: Искусство китайской кулинарии
Автор: Захарова Н. В.
Издательство: Издательство Московского университета
Год: 1992
Страниц: 50
Формат: pdf
Размер: 6,11 мб
Скачать Искусство китайской кулинарии
Свежие комментарии