Какой помол кофе является быстрым в приготовлении, а какой самым вкусным?

Какой помол кофе является быстрым в приготовлении, а какой самым вкусным?
Какой помол кофе является быстрым в приготовлении, а какой самым вкусным?

Существует несколько степеней помола: крупный, средний, тонкий и сверхтонкий. Данный показатель будет влиять на время приготовления кофе. Чем меньше помол, тем быстрее он готовиться.
Крупный помол подходит для приготовления в турке или кофеварке. Если вы сами измельчаете зёрна, то кофемолку следует остановить, когда кофе по структуре будет напоминать сахарный песок. Средний помол можно готовить различными способами. Тонкий – подарит нежный вкус напитка. В кофеварку следует поставить двойной фильтр, если вы не любите слишком насыщенный вкус. Кофе сверхтонкого помола должен подаваться с гущей. И в домашних условиях так смолоть зёрна достаточно проблематично даже в специальной машине.

Читайте также: