Гастрономъ №10 (октябрь 2016) [PDF]
Первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. «Гастрономъ» — журнал не только о «здоровой и вкусной пище». Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Автор: Коллектив
Издательство: ООО «Бонниер-Пабликейшенз»
Год: 2016
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Серия: №10
Качество: Отличный скан
Страниц: 100
Размер: 59 Mb
Свежие комментарии